z.photo.logo.steampool.jpg (14800 bytes)

z.photo.logo.redbar.jpg (8331 bytes)
z.photo.logo.toolbar.jpg (80628 bytes)

公司簡介


公司背景

史丹堡(香港)有限公司的經營理念是追求卓越產品和致力提供優質服務。我們的合作伙伴均是該行業及地區之領導者,大家持著相同理念,藉著公司相互之間的互補信念而提供更佳及更優質的服務和產品。我們非常有興趣伙拍優質的生產商、經銷商、服務供應商、團體、政府機構、技術供應商、媒體、研究機構、大學和個人,目標旨在實現公司的理念。

除香港辦事處外,史丹堡在廣東省多個地區亦設有特約維修中心,為用戶提供方便及優質服務。


優質服務

史丹堡秉承「以人為本,以客為尊」的宗旨,不斷吸納人才及培養新一代,並定期舉辦技術及品質培訓課程,使員工能掌握新技術和品質知識,精益求精,以配合不斷發展的業務和市場需求。

為了積極推行「全面優質管理」,史丹堡成立了品質委員會,專責制訂優質管理的實施方針,並且監督推行全面優質管理之發進展。史丹堡非常著重工序管理及顧客意見,與及力求不斷進步,以貫徹顧客滿意及「持續改善」的優質管理精神。 史丹堡定期以顧客問卷方式進行抽樣調查,確保所提供的服務令客戶滿意及得到客戶的支持和認同。 根據客戶的寶貴意見和反映,我們不斷作出改善,以滿足客戶的需要。 史丹堡每年都進行多次內部品質審查,確保所有工作程序符合品質系統的要求。我們將會繼續努力,在品質管理方面不斷改善,以提供優質服務為宗旨。 史丹堡率先推出「服務承諾」,訂定服務表現的標準。並多次舉辦「顧客座談會」及進行深入的市場調查,以掌握顧客及市場對服務質素的期望,從而制訂具競爭力的經營策略及提高服務水平。 史丹堡將繼續以長遠的策略、優秀的員工、完善的管理,輔以先進的設備及資訊系統,為顧客提供更優質的服務。


業務範圍

史丹堡獲授權為多個著名國際品牌之獨家總代理及經銷商,為產品提供各類售後服務,包括保養、維修及零配件供應等,並得到原廠技術訓練及支援。當中產品林林總總,包括電動工具、高壓清潔機、工程用品、及專業器材等。

代理維修及提供零配件的牌子包括 :

  • Steampool 史丹堡
  • DEWALT 得偉
  • Black & Decker 百得
  • HomeLite
  • Argent
  • UNI-T
  • Leica
  • GYS
  • VAX
維修服務
史丹堡提供的修理服務包括回廠修理及自攜到站修理兩種。 用戶對象由一般家庭以至各大工商機構及政府部門。 機件的收送工作均由高效率的物流運輸車隊負責,確保於最短的時間內完成維修工程,讓顧客享受快捷及優質的維修服務。 此外,客戶亦可把機件直接送到史丹堡位於觀塘的辦事處安排修理,方便快捷。

維修服務熱線
維修服務熱線的同事都受過專業訓練,致力為客戶提供親切、快捷及妥當的「一站式」熱線服務。 當客戶致電要求維修服務,如果電腦內已有該機的保用/保養登記資料,則可迅速完成落單程序,包括紀錄機件毛病、客戶指示及維修時間。

消耗品/ 附件/ 零件供應
史丹堡代理的牌子品種繁多,當中涉及的維修零件及配件更多達數萬件。 客戶可致電消耗品/附件銷售熱線 (2342 8129)查詢及訂購所需的消耗品及附件。

服務承諾

史丹堡推行的「服務承諾」,貫徹優質服務的精神。我們積極履行服務承諾,讓顧客更安心、更滿意。

來電接聽

- 維修服務熱線及消耗品/ 附件銷售熱線

- 由專人接聽電話,以先進的電話系統及電腦設備作支援,提供一站式服務。

 

櫃檯服務
- 維修服務及消耗品/ 附件銷售櫃檯
- 提供快捷妥當的服務。
- 按預約時間收、送機件。

 

處理客戶意見
- 由獨立部門專責處理客戶意見,確保客戶得到迅速及合宜的回應。

 

可靠服務
專業人員
- 專業及訓練有素,具備豐富的產品知識及維修經驗,態度熱誠,樂於為客戶服務。
零配件
- 採用原廠零配件。
保養計劃
- 確保您的機件獲得周全的保養服務。


本網站以螢幕解像度 800x600 或以上及 Internet Explorer 4.01 或以上瀏覽最佳。
免責聲明 私隱條例

©2009 史丹堡香港有限公司 版權所有。